A HISTÓRIA DE UM ANDARILHO E A SOLIDÃO!

***A História de Um Andarilho e a Solidão!***

As nuvens ficam escuras

Levando nossa ternura.

O sol fica sombrio perde o brilho.

A lua se torna negra.

Manchando a noite de solidão.

O caminho não tem volta.

Não tem fim...

Nas lutas as derrotas.

A tristeza da alma esfria a carne.

Trazendo riscos de morte

E não contar com a sorte.

Ecos e gritos soam pela escuridão.

Querendo encontrar paz no coração.

Embebendo de planto.

Rastejando pelos cantos.

Ah! Como era bom o tempo de autrora.

Onde havia alegria era minha história.

Como era bom o tempo que reluzia,

Onde eu era feliz e não sabia!

Hoje estou feito objeto rasgado.

Sentindo a solidão para todos os lados.

Ah! Como sinto falta do que vivi.

Mas infelizmente são as conseqüências

Do caminho errado que segui.

“Quem planta colhe”.

Sou um mero ser na solidão,

Querendo se colocar de volta a vida,

A vida que habitava antes!

Hoje por conseqüência

Habito nas portas de lojas e residências.

Dependendo da carência,

Dos que podem matar minha fome por caridade.

Sou um moribundo vestido de piedade.

Tudo isso por ser marrento na minha mocidade.

Hoje dependo de caridade.

E me sinto só nesta vasta cidade.

Onde dependo de restos para viver.

Se é que pode dizer que assim alguém pode viver!

Garanto que essa, ninguém paga pra ver!!!

*-* A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 05/01/2009
Código do texto: T1369245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.