Fotossíntese

Nossa rara beleza se torna extinta ,

Nossos verdes se palidessem ,

Nossas flores se murcham ,

Nossas vidas ...se encurtam ,

No passo de toda beleza á admirar,

O tempo passar ,

O olhar fechar , diante dos clamores de ajuda ,

Diante da relidade relatada ,

A velhice só se torna castigo , pelos olhares ,

E intenções , perdidos ...na sede de ter feito algo,

E ter se perdido no continuo resumo de nossas vidas .

Não é a vida que se diminui ..não é o tempo que passa ,

Inpossível de nossos desejos alcançarem ,

A fontossíntese , se desgenera o ar se poluii , o sol se fortalece ,

Os seres extintos ...nos quais não permitimos ter tempo

Ao mundo á vida ...desanimam á fé nos seres que ao invéz de

Terem,

Caminho de contrução decidem ir pelo da destruição.

Não é a velhice que castiga ...

São as escolhas que nos definem ,

São as consequências tornam...o que somos .

A fotossíntese se desgenera , o tempo nos iludem ...

Nossas belezas se vão no raíar de um dia ...no anoitecer ,

De uma noite , nossas vidas se perdem...

Junto aos mares ...que não mais são azuis ,

As esperanças em nós que não são esperadas .

Diferenças que podemos fazer , se tivermos tempo,

De olharmos á relidade o que nos cerca , o ar que respiramos ,

A natureza que vivemos a fotossíntese que destruímos.

A vida que negamos salvar ...o mundo que habitamos .

No qual nossos pés pisam ...a herança mais rica que temos ...

E deixamos aos futuros seres .

A fotossíntese se desgenera ...nossa vida anda lado á lado ,

Á ela.