Pesadelo I.

Sob céu estrelado

Sobre areia molhada

Pensamentos distantes

Olhares profundos

Tombam no lixo

Imundice do bicho-homem

Quão insensível!

Quão violento!

Quão perverso!

Até quando?

Ângela Pereira.

1º de janeiro de 2009.