Homem Vazio

Sonhar, Apenas sonhar

Viver, Apenas viver

Lá se vai um homem

seguindo o fluxo

Sem idéias, Sem vontade.

Só Faz o que lhe é pedido,

Não escolhe.

Apenas seguiu

Ouvindo, vendo

manipulado,

Sempre fez o que não quis.

Agora, Tarde.

Velho entendeu.

Que seu sonho

era apenas

Viver SUA vida.