O AMOR É A BANDEIRA DOS SONHOS

No sangue uma mistura de cores,

Na pele a junção das raças,

Nos olhos o verde dos mares,

No peito a bandeira dos sonhos,

Que rir , que chora, que também espera

Que abriga o amor o maior companheiro,

Que fica triste diante de tanta maldade,,

Que se fascina se encanta diante da beleza,

Fazemos parte de um todo conjunto das milhares

Que sente na pele as malditas dierenças,

Que luta e encara a vida nem sempre bela,

Rugas estampadas no rosto marcas do tempo

Declarando a força das mulheres na luta

Que arregaça as mangas sem lamentações,

Seja no mercado de trabalho, em casa,

Na rua compondo um grande cenário

Sofrendo , peito aberto , sem máscaras,

No meio desta gente, misturas de raças,

Que encanta como flor, beleza sem maldade,

Esta gente somos nós mistura de cores e de raças

Este povo solidário que habita nesta Pátria.

Trazendo no sangue uma mistura de cores,

Mostramos na pele o encontro de raças;

Trazemos no peito o enorme desejo de paz....

Fama

O7-10-08

fama
Enviado por fama em 08/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1373843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.