DESCANSAR É PRECISO.

Depois de um

Dia de trabalho

É preciso parar

Para a alma esperar

E com ela se reencontrar.

Aulas, leituras, tarefas

Por mais que sejam modestas

Fazem o trabalhador cansar

Pouco tempo sobra para o pensar

Correndo de colégio em colégio

De sala para casa e da casa para sala

Imerso no muito à fazer

O professor deixa de ser, de viver.

Provas para corrigir

Decisões inúmeras para dirimir

“Alunos que só sabem atrapalhar

Que pouco se interessam pelo estudar”

São alguns dos “espinhos na carne” do professor

Que precisa ser valorizado em seu labor.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 08/01/2009
Código do texto: T1373910