Renovando Sempre

“Renovando sempre”

Na secura dos anos idos e vindos destarte

Arrumamos as flores no nosso ambiente

Elas vão se somando aos estudos da mente

A experiência dos pacientes e a nossa arte

Sem perder o contato com os livros e diversas áreas

Mergulhamos no saber de raízes tortas

Espalhamos nossas vidas calcáreas

Por mil direções e algumas mortas

Aí repentinamente se abre um sorriso no ser

Daquele que você menos espera

Do colega da labuta da mesma esfera

E do doente que melhora e da vida goza

Você percebe então que vale lutar e renascer

Todos os anos sublime, tal qual ipê rosa.

JB Alencastro