LIBERALISMO

Ir lá no liberalismo

Ideologia do capitalismo

Fundamental para compreender

Este “monstro” e seu dever ser.

Avaliar é diagnosticar

Para a ação teórica aperfeiçoar.

Um professor com posicionamento.

Seu exemplo dá o direcionamento.

A novidade foi o trazer

O método e seu poder

Para a verdade desvelar

É fundamental saber para onde caminhar.

Dificuldades para entender

Alguns textos se pode perceber

A explicação deve vir ante e depois

Da leitura dos textos, ora, pois.

Risos, festa, presentes

Avaliação dos discentes

Confraternizar noutro lugar

É necessário o homenagiar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/01/2009
Código do texto: T1375993