HEGEMONIA LIBERAL

O liberalismo é hegemônico

Em si têm o acento tônico

No embate o liberalismo

Esta a vencer o marxismo.

Marx nos ensinou

Pelo percurso que cursou

Estudou a história da humanidade

Analisou toda sua contraditoriedade.

Olhar a realidade

Frente a todos os ângulos

Para a tese 11 alcançar

Compreender para transformar.

Não se quis ideologizar, dogmatizar

Para o embate deve se preparar

A reflexão deve nos levar

Para na realidade nos infiltrar.

O desafio, a saída

Superar as ilusões

Para construirmos uma

Esperança concreta.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/01/2009
Código do texto: T1375994