Bem-vindos ao futuro!
(Marta Rodriguez)
 
Onde não estaremos mais sob um céu azul.
O planeta tornar-se-á uma esfera obscura,
onde nada mais será como outrora...
Não existirão mais a fauna e a flora,
a terra tornar-se-á improdutiva e inabitável.
 
Inacreditável, mas tudo ficará para a história...
Mas que história, se todos teremos ido embora?
Será, agora, a hora de começarmos a pensar em uma nova trajetória,
ou iremos ficar à mercê de uma bomba relógio
que nos resumirá a pó?
 
A compulsão pela vitória, a ignorância, a evolução desenfreada,
a ganância e o egoísmo levar-nos-ão a um destino sem volta.
Os códigos do bem foram violados e, por muitos, esquecidos.
A humanidade encontra-se em perigo.
 
Fechemos agora as portas para a autodestruição.
Somemos as nossas forças e, resgatemos os sentimentos primitivos:
O amor, a paz e a harmonia,
outrora na mais perfeita sintonia.
 
Esqueçamos a utopia, não estamos
vivendo em um mundo perfeito e feliz.
A felicidade do viver o hoje é um falsário,
e há controvérsias, ela não será eterna.
 
Abram os olhos para a verdade,
esqueçam a fantasia.
Estamos vivendo sob uma guerra oculta,
e, cedo ou tarde,
alguém fará o que eu jamais faria!