Não se deixe levar


A vida é cheia de enigmas
e vivemos os dias a decifra-los
acertamos quando descobrimos,
e erramos, quando o certo não se faz.

Cada um descreve a vida
com diferentes palavras.
Diferentes são os caminhos
mais iguais são as chegadas.

A indecisão é um pêndulo
que não para de balançar,
mais vale viver cansando
do que vencido pelo cansaço.

Andamos dentro de um labirinto
sem poder voltar atrás,
o tempo anda e não sentimos
que a vida é menos e a idade é mais.

As oportunidades são únicas
e delas não se desfazem-se.
Mas no mundo há muitas portas,
entre e saia e volte a entrar.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1381292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.