O DIA DE AMANHÂ

O que saber do amanhã!!!

Posso ou não, explir o gás carbonico de minha alma.

Nalfragar, em petalas de rosa,

ou gotas de sangue.

Refletir o que?

Se nao sei o por quê

Apenas sinto o vazio de amanhã.

Posso abraçar o mundo.

Amar quem me desdém,

Apagar da maquina reflexiva

A ignorância humana.

Talves devo matar;

Pois somos assim, como animais,

Mas isso afagará, a ansiedade do amnhã.

Refletir o que?

Me fárá, abrir os olhos numa nova era.

Num novo século.

Não, não, não

seria como ...

O chão, que vive para o lixo;

Seria imunda.

Refletir o quê?

Posso fazer dos meus dias,

Arquipélagos de emoções,

Posso; ver estrelas em plena luz do dia.

Posso até," amar o mundo"

desde Hitler á Saddam Hussein.

"Ou posso, dormir com Deus, e sonhar com os anjos"