O Resultado da Fome

Debruçada sobre o tonél do lixão

A criança procura algo que possa saciar-lhe a fome

Vermes,ratos e baratas são arredados para o lado

Na competição o importante é sempre o resultado

Dignidade!...

Não conhece essa palavra

Sabe apenas que esta faminta

Esperança!...

É resumida na busca,na incógnita do encontrar

O amanhã!...

Será o que tiver de ser

Matará se for necessário para sobreviver

A vitima !...

Ela própria já é uma vitima vivendo ao léu

A outra...certamente será o "dono do tonel"