Muros e Lamentações infundadas .

Ando por aí

Observando as Pixações

Quando os muros vão virar o Jogo ?

Não aguentam mais ouvir tantas lamentações .

Tinta escorrendo em mágoas , Raiva estampada em Spray colorjet

Melância na cabeça , Palhaços e marionetes

Falta de educação ?

Mídia saturada ?

Excesso de informação?

Falam muito e não dizem nada ...

Neste VAI E VEM da multidão

Os muros estão calados , Frios , Sujos e subjulgados .

Almejando a invisibilidade ou um pouco de caridade

DesTe mundo que na verdade,

Grafitando à insanidade !

ESTÁ CONDUZINDO A HUMANIDADE DE encontro a escuridão .