OS EXECUTIVOS NA SEXTA

Os Executivos

na Sexta

Da confraria secreta

São onze os comensais.

Refastelados à mesa

Comentam, contam mentiras,

Combinam, comem, conspiram,

Conflituam, conciliam,

Beliscam libidinosos

A bunda das raparigas.

E, quando começa o dia,

Cansados, entorpecidos

Retornam às suas casas

Os sérios executivos.

E, de roupas e sapatos,

Atiram-se ao leito macio

Arrotam alisando torpes

Suas imensas barrigas.

Bafejam a face inocente

De insatisfeitas esposas

Com o hálito podre de Wisky.

Cynthia Colares
Enviado por Cynthia Colares em 13/04/2006
Código do texto: T138665