Um blues decadente
(ouvindo B.B. King)
meu sapato furou e não tenho dinheiro
pra outro comprar,
minha geladeira continua vazia
e o meu armário livre está,
procuro emprego,porém "tá" difícil encontrar,
minha idade já "tá" um pouco avançada
e trabalho nenhum eles querem me dá,
me chamam de "preguiça",
me xingam "vagabundo",
mal sabem eles como é minha vida,
como vivo no mundo,
Deus,Deus,ó Deus
só você pode me ouvir,
Deus, Deus, ó Deus
só você é capaz de mudar o meu fim.