Nas avenidas

Ando tão decepcionado com a vida

Tantas pessoas tristes nas avenidas

Viver já não é tão bom

A vida mais parece um ringue

Se você não golpear

Pode vir a nocaute

Tantas coisas mortas nas avenidas

Prédios, carros e estatuas sem vida

A vida já não é mais um milagre

O homem criou a sociedade

Com fogo, ferro e cimento!

Tudo acontece nas avenidas

A vida mais parece uma grande corrida

O sinal dar a largada

E o corpo fica na estrada sem vida

Cuidado com os monstros nas avenidas

Cuidado pra não ser sua comida

O homem fez sua selva

Criou e deu vida as feras

Agora esta sendo engolidos

Por suas próprias crias.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 23/01/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1400946