A HUMANIDADE

O sujeito histórico é a humanidade

Com suas criações desenfreadas, e com homens de diversas mentalidades

A história é feita de fatos e acontecimentos

Da ação do homem através da humanidade.

A nação é construida através de idealizadores

Que com suas mentalidades abarcam com seus feitos grande e enormes contingentes de homens destinadas ao destino que lhes convém.

Nesta corrida através da evolução da humanidade

Tem-se o oposto de grandes homens, comuns, trabalhadores, Que destinam grande parte da sua vida para contruir um mundo melhor.

A evolução sempre nos levou a lugares incríveis

A tempos nunca antes sonhados!

Os avanços e as conquistas por muitos esperados, foram também por muitos experimentados!

O tempo não para, pois a vida e morte sempre andam juntas

Pela luta e pelo ardor o homem se supera, pois através das guerras ele novamente se levanta conseguindo se erguer com um novo folego de vida!

Sua evolução, são boas e ruins, pois o homem sonhou em voar partindo de Paris.

A mulher também avançou

Pois até o direito do voto conquistou.

Através do tempo, o homem se deteve do poder nunca antes imaginado

Pois deste poder chegou à lua onde nunca esperava ter chegado!

Revolucionario
Enviado por Revolucionario em 16/04/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T140121