O presente da nossa nação

Enxergamos um presente sinônimo de distúrbio:

Assaltos na moralidade

Facadas na inocência

Estupros na política

Tiros na educação

Espancamentos na saúde

Profanação na cultura e

Máfia na segurança.

Onde nosso país vai parar?

Somos reféns de nossas vidas

Trancafiados em nossas casas

Somos uma nação rastejada na vergonha

Cúmplice de ações desumanas

Vítimas fatais de toda essa infâmia.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 28/01/2009
Código do texto: T1410111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.