O fogo do desejo

Nas suas idas e vindas

o discreto amasso

a dança da conquista

és um belo compasso

este mero do desejo

cadenciado em passos

Imagino seu corpo

caio na recordação

o gostoso perfume

presto bem atenção

o bom que seu fogo

não causa destruição

Muito mais empolga

sua branda centelha

queima ninguém ver

ao desejo assemelha

algumas mulheres

a face fica vermelha

Outras o semblante

fica alegre e corado

talvez este fogo

alegria propiciado

outrora sem querer

algumas tem engravidado

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1411449
Classificação de conteúdo: seguro