A MINHA ARMA É O AMOR

Saí pra briga.

Levei uma flor...

A arma foi o amor.

Levei a paz por colete,

Foi o silêncio o cadete...

O vento veio a favor...

E quando viram-me armado,

Aos mais valentes soldados

A minha arma falou.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/02/2009
Código do texto: T1418752