Querida Araripina

Da chapada ao litoral

Araripina,Araripina

a força de seu povo

no estado predomina

Azul anil sobre as minas

fonte de riqueza

o verde das matas

a soberba beleza

Oh! Araripina,Araripina

brilhante trajetória

seus filhos aguerridos

constroem sua história

Seu povo é corajoso

boa índole e conduta

sertanejo valente

que sempre vai a luta.

Visitem o SITE WWW.ARARIPINA.COM.BR

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1421440
Classificação de conteúdo: seguro