CONVERSA NA CARCERAGEM

Conversa na carceragem

Ta diferente hoje!

Diferente como?

Ninguém chorando, silêncio, uma paz estranha.

Ce ta brincando né?

Não escuta só, nem um pio.

Claro Jumento, o nosso turno começo agora.

É tem isso, mas mesmo assim...

Haaa desencana e vai busca café vai...

Fala com a Tereza ein? Café ta cada vez mais fraco...

É verdade.

Hooo Romão, sei não, não gosto desse silencio.

Ta maluco? Que silencio? Você não cala a boca.

To nervoso, já acostumei a dormir com choro de alguém.

Pior que eu também.

Vamo lá então?

Ta, vão borá...

Acorda pivete desgraçado, toma, apanha vagabundo..

Grita mesmo sua menininha

Cacete vai come solto aqui agora...

Chora pivete, chora que não to ouvindo...

Thiago Paiva Moreira
Enviado por Thiago Paiva Moreira em 06/02/2009
Código do texto: T1424968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.