A MAMÃE PREPARA A FILHA....

Sonha menos minha filha e se arruma logo

Quero ter uma casa bem grande com cortinas cor de rosa

Já ta pronta? Vai se atrasar menina!

Vou fazer faculdade de pediatria, cuidar de crianças

Olha esse vestido, tira, tira, Poe o vermelinho...

Vou comprar um carro rosa igual o da Barbie... So que de verdade o meu.

Vai sim, agora escolha um brinco.

Computador, televisão grande, microondas vai ter tudo na minha casa.

Passa um perfuminho filha, aquele com cheirinho de bebê.

Passo. Nossa mãe, minha casa vai ser a mais linda do mundo!

Vai filha, você vai ter a maior e mais linda casa do mundo... Mas agora vai...

E vou levar você pra morar comigo ta mãe?

Ta! Você fala demais. Pode ir agora.

To indo!

Vestiu calcinha não né? Sabe que eles não gostam ne filha?

Thiago Paiva Moreira
Enviado por Thiago Paiva Moreira em 06/02/2009
Código do texto: T1425339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.