O livre arbítrio

Deus nos deu o livre arbítrio

A nossa constituição nos deu:

O livre acesso às crenças religiosas
O direito de defesa
O direito de ir e vir
Bem como o direito de livre
Expressão e manifestação
Mas, contudo, não devemos escrever
E falar qualquer coisa que "der na telha"
Precisamos ter cuidado
Para não magoar o coração
Do nosso semelhante, pois este
É um terreno em que ninguém deverá pisar
Mas se você for uma pessoa sábia
Nele poderá habitar e flutuar
E de mansinho poderá até se tornar
Um frequentador assíduo
Pense nisso, não magoe teu semelhante
Com palavras chulas, ríspidas
E, principalmente, não misture o ato de escrever
Poesias:
Românticas,
Eróticas,
Com textos de teor grosseiramente chulos e pornográficos.

sol pereira