Ora, pílulas!

Neuroses, nevroses, psicoses

déficit, diabete, hipertensão

doentes presos a rotuladas doenças

pílulas pra tudo!

cilíndricas, quadradas, redondas

embaladas em badalados anúncios

pílulas da moda a quem pagar o preço

preço acima do salário, como pagar?

amenizam sintomas, mascaram doenças

efeitos diversos, reações adversas

permitidas hoje, amanhã probidas

Ora, pílulas!

Ciência sem consciência

é nadar contra a maré

novas e sofisticadas pílulas

Resolvem?

Brenda Lila
Enviado por Brenda Lila em 22/04/2006
Código do texto: T143157