Para onde olham hoje?

Eles furam os bloqueios

Devastam o mundo

Pela simples ignorância e arrogância

Dos seus líderes.

Que lá em cima...

Mandam o povo e os pobres lutarem

E ficam os presidentes sentados

Olhando a destruição de sua próle.

Quem são esses que não perdoam,

Não aceitam e metem-se

Na vida alheia?

São as águias que alçam vôo

Procurando um alvo para atacar

Rasgando uma população inteira

Sabe-se que não é de hoje

Que eles engajam exércitos

Para aniquilar aqueles

Que passam a combatê-los.

E tem a capacidade...

De fazer uma propaganda destrutiva

Contra todos aqueles

Que lutam pelo povo

E não como eles lutam pelo

Interesse de possuir mais e mais.