Criança de Rua

Criança ser inocente, sem maldade,

Criança que vive na rua, sem ter um teto,

Criança vítima do desamor da sociedade,

Criança fruto do egoísmo, do adulto esperto

Que se deleita com tua desgraça, com tua dor.

Criança que dorme sob o céu aberto

Tendo como leito o chão da calçada

Criança pobre, desamparada...Criança sem amor.

O pão nosso de cada dia

Já não recebes diariamente,

Perambulando vais na sinfonia

Do teu soluço continuamente.

Em plena rua vais com teu castigo.

Do outro lado vês alegremente

Crianças ricas que passam brincando,

Sem perceber vais amargurada

Exposta a chuva, só tens a rua como abrigo

BLopes
Enviado por BLopes em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434337