Vá pro 'diabo' que o carregue / Assim, assim...

Vá pro 'diabo' que o carregue

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Vá pro diabo que o carregue

todo mal que nos é entregue,

toda dor que é maldita,

o desamor que o planeta habita,

a injustiça cometida, o direito retirado.

Vai pro dia_bom o nosso abraço!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

Exercício poético Grupo Lunas nº 07

edição216 Ano V

Tema:Vá pro diabo que te carregue

------------------------------------------------------------------

Assim, assim...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Engole vespas,

Cospe borboletas,

Assim, assim...

Seguindo a ampulheta,

“Sapientes” são as abelhas.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

direitos autorais reservados

*"Sapientes"(latim) = sábias

--

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/04/2006
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T144265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.