SERTANEJO

Somos os filhos da fome

Dos caminhos os retirantes

Desbravadores de horizontes

Somos da miséria seu nome

Somos do Brasil os construtores

Escravos da infame desinformação

Do nordeste somos pura criação

Filhos de elitistas escritores

Somos da desgraça companheiros

Não sabemos o que seja á sorte

Só a conhecemos na hora da morte

Que de sorte vem a esses guerreiros

Somos do canavial da borracha e do café

Servos de todos os seus cruéis coronéis

Que nos deixam sem os dedos e sem anéis

E a igreja elitista nos vendendo sua fé

O sertanejo é antes de tudo um excluído

Mas teima em ser e é um forte

E nem teme a própria morte

Pois é da seca o sol e da dor o gemido

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/02/2009
Código do texto: T1446212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.