SALAS LOTADAS!!!

Aflito

Reclama o professor

Herói, refém, sua dor.

Deve de 47 alunos cuidar

E ao mesmo tempo ensinar!?

O adolescente aluno

Na sua transição,

Cercado pela alienação [...]

Nada entende

Aos poucos se rende

Quem sofre é o

Filho do trabalhador,

Professor!!!

Para preparar

O futuro

Explorado.

O círculo de ferro

Encerra a todos

No “divertir”

Do ensinar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 20/02/2009
Código do texto: T1450116