O VIVER E O NOVELAR

Porque a vida real

Não tem o “glamour” do cinema?

Nas novelas não é preciso trabalhar...

No mundo concreto é eterno o labutar.

O amor, o romance... é comovente!

Quando na TV se faz presente.

Já no dia á dia se está a ver

Que a preocupação é: sobreviver!!!

Supermercado, tarifas, imposto [...]

Se convive com a preocupação e o desgosto.

Tudo supérfluo deve ser descartado,

Ou “economicamente” se será castigado.

Na novela os beijos são acompanhados

Por trilhas sonoras, embalados.

Os amantes vivem para amar...

Na vida concreta para trabalhar.

Enfim, Cansados da luta cotidiana,

Buscam a televisão, insana?

Para curtir um pouco de alienação

Para esquecer da luta pelo pão!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 20/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450118