SANGUINEO PERCEBER

Não precisa de um momento,ele percebe a todo instante.

Nós seres sapiens temos medo de viver,temos medo de buscar nossa felicidade e que muitas vezes estão nos simples gestos de nosso dia-a-dia.

Ele percebe que cada um tem uma loucura no ser.Em alguns o excesso em outros a essência.

Que os seres tem medo no plural. Medo de amar, de perder, de arriscar, de receber um NÃO.

Que procuramos no outro o que não temos e dessa forma deixamos o homem sociedade impor seu auto-ego.

O tempo passa e ele aprendeu que é inerente três coisas sobre a vida: A VIDA CONTINUA.

As veias do homem sociedade é uma que perpassa as veias do homem vida.

Dani Drummond
Enviado por Dani Drummond em 22/02/2009
Código do texto: T1452254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.