DESOLAÇÃO

Hipocrisia barata

Dos “donos do poder”

Em coro estão a dizer:

Que a educação é solução

Neste mundo cão !!!

Na realidade:

Portas arrombadas,

Cortinas queimadas,

Fiação destroçada,

Escola abandonada.

O concreto desmente

O discurso eloqüente.

Uns estão a gargalhar

E muitos a chorar.

É preciso esta lógica subverter

Pois, a maioria ela faz sofrer.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 24/02/2009
Código do texto: T1454866