Temporal

Rua vazia, praça vazia, calçadas vazias

Foi-se as conversas nas ruas

Foi-se as risadas e gritarias nas calçadas

Foi-se os namoricos na praça

Foi-se também as fofocas nas biroscas.

Agora só os pingos da chuva

Quando no chão toca

E as trovoadas quando soam no céu

É que fazem os únicos barulhos

Do dia e da noite de hibernação.