Carpinteiro

No bate-bate do martelo

O carpinteiro vai suando em cada grande martelada,

As mãos não param de medir, bater ou lixar.

Tragando sempre seu cigarro de palha

Indispensável cigarro no lábio sedento

Vai sendo degustado junto com o objeto

Que vai sendo moldado e acabado

Então uma ultima tragada degustativa

E uma ultima martelada definitiva.

Objeto pronto posto no canto

Outro cigarro feito posto no bico.