DESINFORMACÃO

Em nossa vergonhosa desnutrição cultural

Alimentamos-nos de mulheres frutas

Nossas idiossincrasias formam grande mural

De hipócritas e medíocres visões incautas

Fazem sucessos bundas doidivanas

Onde os Kréus fazem o fundo musical

E as imbecilidades formam caravanas

Rumo a decantada promiscuidade tropical

Imbecis heróis e heroínas televisivos

Que à juventude confunde e conduz

Onde a ignorância repleta de aditivos

Vira ouro de tolo que longe reluz

Políticas de corrupções coercitivas

Ensino de docentes indecentes

Discentes em podres aulas repetitivas

Analfabetismos funcionais e crescentes

Matreiras mamães siliconizadas

Débeis filhos ao ócio acorrentados

Suzanas Vieiras metamorfoseadas

Meu nome não é Jhonny idealizados

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/02/2009
Código do texto: T1458910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.