FALSIDADE NÃO TEM CARA

Alguém disse que a falsidade

Tem o cabelo grisalho

Este fenômeno denota idade

Digo isso e não falho

Aquele que a cor esconde

O contentamento finge

Quem vê logo responde:

O seu cabelo você tinge!

Falsidade não tem aparência

Não está na cor do cabelo

Grisalho mostra a experiência

E tenho orgulho do espelho

Não fico em cima do muro

Nenhuma ofensa eu aceito

A falsidade eu desconjuro.

E abomino o preconceito.