O FUTURO DA HUMANIDADE

E Deus criou a Terra e viu que era muito bom

Criou o oxigênio dando um verde em seu tom

Nele colocou toda exuberante e bela natureza

E criou depois o homem que completou essa beleza

E fez do homem seu filho e obra mais perfeita

Ao homem Ele deu os mais diversos sentimentos

Entre eles o respeito, o amor e uma fé infinita

E o habitou nesse lindo planeta por todos os cantos

E o tempo foi passando nesse belo paraiso terrestre

A natureza dava ao homem tudo quanto ele precisasse

Reinava em sua condição de obra perfeita do mestre...

E usava e abusava de todas as coisas que encontrasse.

Mas o homem achou que era pouco e queria ter muito mais

E Deus feliz lhe deu mais um poder : inteligência...

E ele começou a explorar o planeta atras de muito mais

Dando início ao futuro da humanidade e sua carência...

O tempo continuou passando, agora, aos tristes olhos de Deus

E tudo Ele fez para retroceder e o homem não quis saber

A soberba, mentira, maldade e desamor chegavam num adeus

E nosso planeta verde e azul e a gente já morre sem saber

E começamos a viver no planeta dos valores invertidos

O mal vencendo o bem e o amor quase chega à descrença

Tragédias, barbáries, vinganças, desonra..seres abatidos

E a natureza responde ao homem que impõe a sua presença

Já não aparece quase o homem imagem e semelhança de Deus

O verde da vida que respiramos já não aparece mais: EXTERMINAMOS!

Já não aparece quase que mais a água límpida dos rios em adeus

Já não aparece quase que mais a fé que Deus cria... DESABAMOS!

O planeta morre e com ele nós nos sepultamos sem perdão

Sofrendo a agonia de todas as mortes que cometemos em dolo

E Deus vê o homem destruindo seus sonhos em devassidão

E chora com todas as suas lágrimas de um pai sem consolo

E eu, mesmo no fim,que não entendo a vida sem poder voar

Num desejo surreal de quem ainda não perdeu a fé e a amar

Fazendo de conta que nesse mundo dos contrários a penar

O homem volte atrás e com fé e amor, a natureza reparar

E Deus verá que foi bom...