EDUCAÇÃO TERMINAL

Profetas de idéias nanônicas

Ideais vendidos em chips

Cancerígenas frestas ozônicas

A inteligência em forma de bits

E a burrice torna-ás canônicas

Oceânicos conceitos imorais

De doentias éticas futuristas

Lares transformados em currais

Educações encéfalos-derrotistas

Dinâmicas encasteladas em murais

Psico-pedagogos psicopatas

Demagogos pós-discursos

Dissertações enlatadas

Disseminadas pelos cursos

Em dissimulações decantadas

Deseducação desenfreada

Sindicatos mercenários

Só em salários preocupada

Ensinos proletários

Ideologia iletrada

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/03/2009
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T1467547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.