Clamor
 
Evapore ao nosso céu minhas dores em papel.
Leia-se a vergonha de um leito caudaloso.
O negro pranto.
Ouçam a voz das águas em torrentes.
O desafio de vencer a morte anunciada.
No desembocar de fétidos dejetos.
De todos os seres humanos.
Que deveria purificar-me a vida.
Certifiquem -se da verdade.
Que brota na minha nascente.
Sou a vida! ! !
E deixarei por herança em testamento.
A morte que me impões em agonizante sede.
Para a tua descendência.
                Rio Tiete. 
 
 
 
 

Vergonha de todos os habitantes da Cidade de São Paulo.







Foto da nascente do Rio Tiete, é  um ponto turístico, magnífico que é.
 Autorizada pertence á minha amiga Terezinha do orkut.