E Deus sorriu...

Agora vem o bispo escomungar

Os homens de branco

Não que todos sejam santos

Mas os homens de branco merecem

Toda nossa atenção

Os anjos da guarda de todos nós

Fizeram Deus sorrir

Senhores da inquisição

Não ascendam a fogueira

Que arde em vossos corações

Todos os pecados em cinzas

Já foram transformados

Viraram poeira

E no ar que respiramos

Ela recolhe as palavras

Que lançamos ao céu...E Deus

Faz o seu julgamento

E se nelas houver o arrependimento

Haverá nelas pecado

O que está feito está feito

E só há um jeito de voltar

Que é pelo pensamento

Então...

Esperem pela vossa fogueira

Homens da Inquisição

E que o mal que outrora foi feito

Não se repita...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/03/2009
Código do texto: T1471124