Ouve a voz
 
Doce de anis.
     Tinge.
Boca e céu, de anil.
As meninas choram.
Quando a cor desaparece.
Oh céu permanecei anil.
Para todas as crianças.
       Do Brasil.
 
 
 
 
Belém do Pará
Pernambuco.
Brasil de venturas má.
Até quando.
Nossas crianças.
Vos sofrerá.?
 

para as crianças vítimas  de abuso sexual.





Foto.Google.