ESPERA

Nossos rios têm sede.
E o dólar? Será que subiu?.
Da comunidade carente.
Ouve-se o clamor.
Dos que vivem, miseravelmente.
Crianças sem lençol.
Homens discutem...
Qual pecado menor? ? ?.
 
Não me responderam.
E o dólar será que subiu???



















Foto Av.Paulista autorizada pertence a minha filha Daniela.