Sol da Meia Noite.

Sol da meia noite.
Esta rua existe.
Quem dera existisse.
Meia noite ensolarada.
Para os olhos.
Que não dormem.
Ofuscados.
Na claridade intensa dos faróis.
Iluminado o caminho nunca visto.
Nunca caminhado.
Quartos amplos.
Encortinados.
Paredes coloridas.
Moveis laminados.
Mesa farta muita comida!
Longe Senhor grita a dor.
Do calor intenso do farol.
Na luz da noite.
Só o calor do meio dia.
 
E a vida continua...A lua é crescente...linda...Magnânima








Rua  Sol da meia noite
situada no bairro do Itaim Paulista
São Paulo




Foto autorizada PERTENCE A MINHA FILHA DANIELA