a mulher e a Lua

a mulher e a Lua

* virgínia além mar

no rosto da lua que doira o céu

límpida e fugaz em sua fase crescente

transponho-me, em considerações ao véu

das cidades e era efervescente

muito pequenas crescia a semente

da mulher que viríamos ser

almejando a maternidade, algumas

outras o trabalho assistencial

o senso do coletivismo germina

enquanto sentimento aflora

embalar, cuidar, preservar nos é essencial

recriar-nos; sina com ou sem véu

falamos de amor logo cedo ...

desejo da flor de nós nos faz transpirar ao luar

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.