Mulher moderna tem cúmplice

Sorriso alegre, palavras cortantes

Proximidade um tanto distante

Promessas de preencher o vazio

Talvez um oceano no rio

Dois cubos de gelo no vinho

Carinhos quentes e beijos frios

Amor que borra a maquiagem

Não deseje nem de passagem

Se espanca, merece tranca.

Além de competência, advogado e promotor

Mulher moderna tem cúmplice

Inteligência e bom humor.