Desilusão.
 
 
Nunca imaginei ver uma coisa dessas na minha vida.
Dizia entre dores e lágrimas.
Entre esperanças perdidas.
 
O desalento constante.
Lido em página de jornal.
Gritava naquela hora, suja lama no quintal.
 
Sua casa tão bonita! O seu sonho juvenil.
Desfeito nas sujas águas.
Das enchentes no Brasil.
 
Era aqui era acolá.
Agora, infelizmente.
Enchente em todo lugar!
 
Por quê não cuidam dos rios?
Não investe onde é preciso?
Estas são as  perguntas.
Deste povo tão sofrido!!!
 
 
 
Dedico ao grande número de vítimas.
Das enchentes, que levam embora os sonhos.
A juventude e a esperança de um viver feliz.
nas enxurradas de águas sujas.
Sobrando para todos nós, apenas Marólinha,
e injustiça social.
Protógenes somente para você os fins não justificaram os meios.





Foto de Florianópolis, autorizada, pertence a minha filha Daniela.