O SABER

O homem nasce desprovido do saber,e evolui ao longo do tempo.

A princípio somos inseridos neste contexto em pé de igualdade.

Porem uma serie de circunstâncias perfazem a sorte de cada um..

Dai a importância fundamental do poder público neste equilíbrio..

Para dar o minimo de igualdade aos desiguais conceitualmente..

Haja vista que universalmente somos isonômicos em espirito...

Más o aprendizado dialético requer condições minimas e apropriadas..

Só poderemos falarmos de fraternidade desfazendo as diferenças..

Mais o homem pode se redimir de suas desavenças, e se unir...

Em função daqueles possuidores de maior consciência, e assim..

Podemos mudar esta absoluta carência que permeia em violências..

A todos já foi levado sem ofensas que sem pão não ha crença...

Continuamos fazendo vista grossa o egoismo quase sempre se apossa...

Da humanidade das luxurias destrutivas e cobrando a todos nesta vida...

Os benefícios abundantes do saber......