TIPO ASSIM

Duvido que alguém goste de mim;

eu, um cara tipo assim...

meio feio,meio pobre, meio cheio

meio baixo, meio... tipo assim

Eu queria aquela guria, tipo assim...

meio boa, meio loira, meio afim

mas ela me olhou... tipo assim

de cima pra baixo, me achou baixo...tipo

um anão, maior esculacho, tipo assim

riu prá caralho, tipo assim... de mim

depois... véio, veio com um papo... tipo

porque eu não tinha carro assim, tipo...

último tipo e me vestia mal, tipo assim

um mendigo, escracho total, tipo...

se manca otário! Logo eu, um tipinho assim!!!!!!!!